Коронавирус в Крыму: восемь умерших и более 340 заболевших


Суточный прирост заболевших за 27 декабря составил 343 человека. В течение суток умерли восемь пациентов, а с выздоровлением выписаны 135 человек. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

По данным ежедневного мониторинга по сложившейся ситуации с коронавирусом, в обсерваторах изолировано семь человек, на амбулаторном лечении находится 3 340 человек, а на стационарном 2 966 человек.

В течение прошедших суток, 27 декабря, было выявлено 14 случаев с бессимптомным характером заболевания. При обращении за медицинской помощью было установлено 295 случаев коронавирусной инфекции. Среди контактных контактных лиц заболели 48 человек, уточнил на странице в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

За весь период пандемии коронавируса в оккупированном Крыму выявлено 24 191 случаев COVID-19. Выписано с выздоровлением – 18 873 человек, 483 – умерли.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 26 декабря на территории оккупированного Крыма зарегистрировано 350 случаев коронавирусной инфекции.

Ранее мы писали, что так называемый «председатель оккупационного совета министров» Крыма Юрий Гоцанюк заразился коронавирусом.

Предыдущая Связисты ВСУ провели учения в сверхсложных погодных условиях
Следующая На главной ёлке Евпатории оказалась символика украинской разведки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *