Коронавирус в Крыму «выбил» из здоровой жизни более 350 человек


За прошлые сутки, 18 декабря, в оккупированном Крыму было выявлено 354 заболевших COVID-19, восемь человек умерли. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «минздрава» Крыма.   

По состоянию на утро 19 декабря на амбулаторном лечении находятся 2 883 человек. В госпиталях лечение проходят 2 831 пациентов. В обсерваторах изолирован 41 человек.

Как отметил на странице Facebook Сергей Аксенов, так называемый «глава» Крыма», из общего количества заболевших «272 выявлены при обращении за медицинской помощью, 82 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям». Доля бессимптомных случаев составила 5,9%.

В оккупированном Крыму за весь период пандемии зарегистрировано 21 049 случаев коронавируса. Выписано с выздоровлением – 16 300 человек, умерли -415 человек.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 17 декабря был установлен рекордный суточный прирост заболевших – 356 человек, а статистика количества умерших увеличилась на семь случаев.

Ранее, председатель мониторинговой миссии ООН Матильда Богнер заявила об отсутствии информации о случаях COVID-19 в местах содержания под стражей на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской областей и Крыма.

Предыдущая «Херсонес Таврический» закроется на два дня на санитарную обработку
Следующая «Дело Свидетелей Иеговы»: «суд» перенесли из-за болезни политзаключенного Сташевского

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *