Коронавирус в Крыму установил четвертый «антирекорд» в августе – 55 случаев


За 20 августа в оккупированном Крыму выявлено 55 случаев заражения. Это максимальный суточный показатель с начала года – новый «антирекорд». Об этом сообщают оккупационные «власти Крыма».

Пресс-служба так называемого «правительства Крыма» дает посуточную разбивку случаев заражения. Так, из зарегистрированных 55 случаев коронавируса 25 выявлены при обращении граждан за медицинской помощью. То есть количество новых заболевших составило основную часть суточного показателя. Заболели 19 человек, которые были в контакте с ранее инфицированными. Девять случаев определили при скрининге здорового населения. И два заболевших человека прибыли с материковой части Украины.

С начала пандемии в оккупированном Крыму зарегистрировано 1 910 случаев коронавируса:

85 — завозные из-за границы,

117 —  завозные из России и выявлены по контакту с ними,

1 433 — выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами,

275 — при лабораторном скрининге здоровых лиц.

По данным так называемого «минздрава Крыма», медицинским наблюдением охвачены 1057 человек. Из них в стационарах лечатся 788 человек, в осерваторах находятся 257 человек и 12 человек под динамическим набюдением на дому.

Отметим, что в Крыму в течение августа количество заражений установило четвертый «антирекорд».  В начале августа было зафиксировано 39 случаев, 9 августа – 48, 14 августа – 51.

Как ранее сообщал «Флот 2017», у незаконно удерживаемого в российском СИЗО крымского татарина Муслима Алиева подтвердили коронавирус.

За 19 августа, в оккупированном Крыму установлено 22 случая заражения и две смерти от коронавируса.

Предыдущая «Запрет фактически навсегда». ФСБ не пустила крымчанина на похороны отца и запретила въезд в Крым на 40 лет
Следующая Порт «Ольвия» в Николаеве передали в частные руки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *