Коронавирус в Крыму: заболели более 250 человек, восемь пациентов умерли


За прошедшие сутки, 17 января, в оккупированном Крыму было установлено 253 случая заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе девять в бессимптомном формате. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «минздрава» Крыма.

По данным ежедневного мониторинга по сложившейся ситуации по коронавирусу, амбулаторное лечение проходят 3 805 человек, стационарно лечатся 2 954 пациентов.

За сутки в Крыму выписано с выздоровлением 69 человек, умерли восемь пациентов, заболели 253 человека.

Как уточнил на странице Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов, из общего количества заболевших 181 выявлен при обращении за медицинской помощью, 72 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям.

Всего в оккупированном Крыму выявлено 29 762 случаев коронавируса, выписано с выздоровлением – 23 685 человек, 654 умерли.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 16 января на территории оккупированного Крыма было зарегистрировано 311 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 15 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Отметим, что оккупанты планируют в 2021 году привить российской вакциной «Спутник V» 60% крымчан. Вакцина не признана нигде в мире и не прошла полноценных испытаний.

Предыдущая Оккупанты используют незаконный Керченский мост для «оживления» экономики и туризма Крыма
Следующая Россиянам нечем достраивать «Северный поток-2» — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *