Коронавирус в Крыму: зафиксирован небольшой рост заболеваемости


В оккупированном Крыму за прошедшие сутки, 26 марта, выявлено 65 случаев заболевания коронавирусом и зафиксирован небольшой рост заболеваемости.  Лечение продолжают более 1700 человек, четыре пациента умерли. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

Так, за сутки, 26 марта, в Крыму было выявлено 65 случаев COVID-19, что больше количества заболевших за 25 марта на пять случаев.

По данным так называемого «главы» Крыма Сергея Аксенова в Facebook, 55 больных коронавирусом были зарегистрированы при обращении за медицинской помощью, а 10 — среди контактных лиц.

В течение суток 100 человек выписались с выздоровлением, четыре пациента умерли.

Лечение в домашних условиях продолжают 436 человек, в стационарах – 1 321 человек.

Всеми лабораториями на территории Крыма, которые осуществляют исследования на коронавирусную инфекцию, обследовано за сутки 2 882 человека.

С начала 2020 года в оккупированном Крыму всего выявлено 37 348 случаев коронавируса, выписано с выздоровлением – 34 959 человек, умерли – 1053 пациентов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупанты в Симферополе на выходных, 27 и 28 марта, проведут расширенную сельскохозяйственную ярмарку, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавирусной инфекции.

Напомним, 25 марта в Крыму прирост больных за сутки составил 60 случаев, а смертельных исходов – пять случаев. 24 марта было выявлено 57 случаев коронавирусной инфекции. Пять пациентов умерли.

Предыдущая ЧП в Инкермане: пожарные не смогли подъехать к горевшему дому из-за перекрытой дороги
Следующая Часть оккупированного Севастополя осталась без воды из-за нескольких аварий

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *