Коронавирус в Крыму «закрыл» четыре школы и более 70 классов


В оккупированном Крыму полностью закрыты четыре школы в связи с заболеваемостью учителей и учеников. В более чем 30 школах на самоизоляцию и дистанционное обучение отправлены отдельные классы.  

Об этом во время заседания оперштаба по коронавирусу сообщил так называемый «замминистра образования» Крыма Айдер Аблятипов, передает «Крыминформ».

«Закрыты 4 общеобразовательные организации – 1054 учащихся: Феодосийская школа №13, Журавская школа и Владиславовская школа (Кировский район) и Приветненская школа (Алушта). Закрыты отдельные классы, всего 74 класса в 38 школах», – сообщил Аблятипов.

По его информации, на дистанционном обучении сейчас находятся 2666 школьников или 1,02% от общего количества учащихся школ.

Помимо школ и классов на карантин закрыты один ясельный детский сад и несколько дошкольных групп.

С начала пандемии в оккупированном Крыму зарегистрировано 4564 случая коронавирусной инфекции. За весь период выздоровели — 2808 человек, умерли — 66 человек.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму планируют усилить соблюдение масочного режима в общественном транспорте: без маски не пустят в салон.

За 29 сентября в Крыму коронавирус обнаружили у 90 человек.

Предыдущая Замену уже нашли: «министра здравоохранения» Крыма отправили в отставку
Следующая Воды не будет сутки: оккупанты в очередной раз «порадовали» симферопольцев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *