Коронавирус в Севастополе держит планку – более 20 заболевших


В оккупированном Севастополе за прошедшие сутки заболели COVID-19 местные жители: 21 человек в возрасте от 36 лет. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» города.

«По состоянию на утро 29 сентября зарегистрирован 21 новый случай заболевания COVID-19. Заболевшие – люди в возрасте от 36 до 84 лет, все – местные жители», — говорится в сообщении.

На сегодня в больницах, специализирующихся на лечении коронавируса, под наблюдением 443 пациента. На дому наблюдаются еще 390 человек.

Всего с начала года в Севастополе выявлено 990 случаев заражения. В стационарах севастопольских больниц лечится 281 человек, выздоровели 637 пациентов. Умерли 27 человек.

В качестве обсерваторов работают пансионат «Изумрудный» в Ласпи и «Солнышко» в п.Кача.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 27 сентября в оккупированном Севастополе было зафиксировано 23 заражений коронавирусной инфекцией и один летальный исход. Возраст заболевших от 12 до 94 лет.

Отметим, что в городе очаги распространения коронавируса фиксируются в образовательных, медицинских и «госучреждениях», а также наблюдается рост госпитализаций пожилых людей, а городские больницы, специализирующиеся на лечении COID-19, располагают только 1% свободных коек.

Предыдущая Лига чемпионов: «Динамо» принимает «Гент»
Следующая Превращается в лужу: в сети показали новые фото Чернореченского водохранилища

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *