Коронавирус в Севастополе обосновался на уровне 20 заражений


В оккупированном Севастополе за сутки, 1 мая, был зарегистрирован 21 случай заболевания COVID-19. Умерли несколько пациентов в возрасте от 42 лет. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» города.

В течение суток, 1 мая, выписались с выздоровлением 13 человек, умерли два пациента в возрасте от 42 до 84 лет, заболевание подтвердилось у 21 человека.

Под наблюдением медиков находится 289 человек. Это люди, контактировавшие с заболевшими, но диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Всего в оккупированном Севастополе заболели коронавирусной инфекцией 14 109 человек. За все время пандемии выздоровели 12 954 человека, 627 умерло.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Севастополе 30 апреля были установлены 24 случая заражения коронавирусной инфекции. Умерли два пожилых пациента. Днем ранее был зарегистрирован 21 случай заболевания COVID-19,  три пациента в возрасте от 65 до 94 лет умерли. 

Предыдущая Из России: «Будет хуже». ФСБ в Minecraft и в реальности. Как из канских подростков пытаются сделать террористов
Следующая Из России: «Будет хуже». ФСБ в Minecraft и в реальности. Как из канских подростков пытаются сделать террористов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *