Коронавирус: в Севастополе снова под сотню новых случаев, в Крыму количество продолжает снижаться


В Севастополе по состоянию на утро 29 января зарегистрированы 99 новых случаев заболевания COVID-19. Умерли четыре человека в возрасте от 71 года до 96 лет.

85 человек выписаны после выздоровления.

Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 9500 человек. В настоящий момент выздоровели 8566 человек, 385 умерло. На сегодняшний день в стационарах находится 354 человека с подтверждённым COVID-19. В отделениях для лечения лёгких форм – 108 человек.

Под наблюдением находится 641 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Новая коронавирусная инфекция подтверждена за сутки у 173 человек в Крыму. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов .

«За 28 января на территории республики Крым зарегистрировано 173 случая коронавирусной инфекции, в том числе 11 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 117 выявлены при обращении за медицинской помощью, 56 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», – написал Аксёнов.

Всего в Крыму коронавирус подтвержден у 32 034 человек. Выздоровевших за весь период 26 245 человек.

Девять человек с коронавирусной инфекцией скончались в Крыму за минувшие сутки. Об этом свидетельствуют данные министерства здравоохранения Крыма.

Всего с начала пандемии в Крыму умерли 746 человек с COVID-19.

Предыдущая Русла севастопольских рек расчистят перед паводком
Следующая Студент украинского вуза пытался вывезти из Крыма старинные монеты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *