Коронавирус: в Севастополе снова под сотню, в Крыму – 234 за сутки


Уже две недели в городе-герое наблюдается стабильный ежесуточный прирост больных с выявленным коронавирусом, в Крыму – разброс показателей иногда отличается более чем на сотню новых случаев.

По состоянию на утро 22 января в Севастополе зарегистрировано 97 новых случаев заболевания COVID-19. Умерли шесть человек в возрасте от 72 до 88 лет.

89 человек выписаны после выздоровления.

Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 8807 человек. В настоящий момент выздоровели 7963 человека, 348 умерло. На сегодняшний день в стационарах находится 311 человек с подтверждённым COVID-19. В отделениях для лечения лёгких форм – 170 человек.

Под наблюдением находится 687 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён. Прививку от COVID-19 получили 1742 человека, второй этап вакцинации прошли 539 человек, в настоящее время это учителя и медицинские работники.

Новая коронавирусная инфекция подтверждена за сутки у 234 человек в Крыму. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов .

«За 21 января на территории республики Крым зарегистрировано 234 случая коронавирусной инфекции, в том числе 12 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 169 выявлены при обращении за медицинской помощью, 65 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», – написал Аксёнов.

Всего в Крыму коронавирус подтвержден у 30 683 человек. Выздоровевших за весь период 24 736 человек.

Восемь пациентов с коронавирусной инфекцией скончались в Крыму за минувшие сутки. Об этом свидетельствуют данные министерства здравоохранения Крыма

Всего с начала пандемии в Крыму скончались 688 человек.

Предыдущая Клумба или парковка? Севастопольцы спорят о будущем придомовой территории (видео)
Следующая Культурное наследие Севастополя – под ремонт без разбору 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *