Коронавирус взял выходной: в Крыму 152 заразившихся


Оккупационные «власти» Крыма утром, 11 октября, предоставили данные о количестве заразившихся коронавирусом на полуострове. Ситуация стабильная – в связи с выходными диагноз подтвержден у 152 человек, против 157 случаев накануне.

Об этом сообщил так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

«За 10 октября на территории Республики Крым зарегистрировано 152 случая коронавирусной инфекции. 121 из них выявлен при обращении за медицинской помощью, 31 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», — сообщил Аксенов.

По информации так называемого «главы», всего  на текущий период на оккупированном  полуострове  зарегистрировано 5862 случая новой коронавирусной инфекции. 107 из них завозные из-за границы, 128 случаев завезены из  РФ и выявлены по контакту с ними, 4758 случаев выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 869 – при лабораторном скрининге здоровых лиц.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 5862 человека.

Выздоровевших за весь период – 3450 человек.

Главный оккупант призвал жителей Крыма соблюдать все меры безопасности – не посещать без надобности общественные места, соблюдать социальную дистанцию, носить маски, а при появлении симптомов коронавируса сообщать о заболевании по месту жительства в поликлинику или на «горячи» линии при так называемых «министерствах и департаментах».

Как ранее сообщал «Флот 2017»,  по состоянию на утро 10 октября, в оккупированном Крыму зарегистрировано 157 случаев коронавирусной инфекции. Всего сутки назад эта цифра составляла 140 человек.

Также, пока в оккупированном Крыму идет прирост коронавирусной инфекции, крымчанам обещают новые проблемы. Инфекционисты ожидают с наступлением холодов циркуляции сразу трех штаммов гриппа.

Предыдущая Армия пополнилась новым мультикоптером — стали известны подробности
Следующая Плакала ли Тихановская на шее у Лукашенко? Отвечает Павел Латушко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *