Коронавирус за сутки убил семерых и заразил более 200 человек в Крыму


Суточный мониторинг ситуации с коронавирусом в оккупированном Крыму показал 206 заболевших, причем 46 случаев с бессимптомным течением болезни. За сутки умерли семь пациентов. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.  

За 6 ноября было выявлено 102 случая заболевания коронавирусом при обращении за медицинской помощью, как отметил в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов, и 103 — среди контактных по ранее зарегистрированным случаям. Один случай завозной из-за рубежа.

На утро 7 ноября под медицинским контролем находятся 2618 человек. Из них под наблюдением на дому — 1409 человек, в стационарах — 1144 человека, в обсерваторах — 65 человек.

В оккупированном Крыму с начала пандемии зарегистрировано 10700 случаев COVID-19. Лечение в медицинских учреждениях проходят 4166 человек, выписано с выздоровлением – 6260, умерли — 166.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 5 ноября в оккупированном Крыму умерли шестеро пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией и было выявлено 130 больных.

Отметим, что до 40% тестов на коронавирус могут быть ошибочными, поскольку забор материала мог проводиться не качественно.

Предыдущая Крымские таможенники изъяли более 2,5 тыс пачек табака для кальяна у предпринимателя
Следующая Россия: минздрав Омской области возглавил главврач больницы, где лечили Навального

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *