Коронавирусные ограничения в Крыму: с 9 сентября власти продлят работу заведений общепита – Аксенов


Подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что с 9 сентября для заведений общепита смягчат коронавирусные ограничения, продлив время работы.

«С учетом того, что у нас падение (суточного числа зараженных коронавирусом) происходит, с завтрашнего дня мы заведениям общепита режим работы до часа ночи продлеваем. Режим позволяет», – сказал Аксенов в эфире телеканала «Милет» .

Ранее Сергей Аксенов продлил коронавирусные ограничения на полуострове до октября, однако ограничения не касались фестиваля «Таврида.АРТ» , а также ряда других массовых мероприятий, запланированных в сентябре.

До этого Аксенов анонсировал снятие коронавирусных ограничений на работу фуд-кортов в Симферополе.

В июле российский вице-премьер Крыма Ирина Кивико сообщала о выдаче разрешений на работу после 23:00 для 18 предприятий.

Напомним, что за минувшие сутки в Крыму было выявлено 235 случаев заболевания COVID-19.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.Коронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая Гибель министра МЧС России не связана с межведомственными учениями
Следующая «Путин загоняет страну в тупик». Бывший руководитель штаба Навального идет в Госдуму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *