Ковидных больных из Керчи теперь везут в пульмонологию 3-й больницы на Парковой


Ковидных больных из Керчи теперь везут в пульмонологию 3-й больницы на Парковой. По словам больных, отделение уже заполнено. Медики со скорой, а также простые медики с отделения подтвердили информацию. Тем не менее, официального подтверждения еще не поступило. Редакция 28 декабря направила в Минздрав информационный  запрос.

«Редакции из непроверенных источников стало известно, что с сегодняшнего дня в Керчи открывают на базе пульмонологического отделения ковидный госпиталь. Настоящим прошу подтвердить либо опровергнуть данную информацию.

В случае, если информация оказалась правдивой, прошу сообщить :

  • На сколько мест открывают ковидный госпиталь
  • Какое оборудование будет поставлено в ковидный госпиталь
  • Какие меры безопасности предприняты для керчан, посетителей больницу и самих сотрудников ковидного госпиталя», — сказано в запросе.

Также мы продублировали свое обращение в фейсбуке. В минздраве Крыма запрос зарегистрировали и сообщили, что ответ направят не позже установленного законом срока.

Тем не менее, жители ближайших к больнице домов обеспокоены тем, насколько соседство с ковидным отделением безопасно для жителей района.

«Рядом находится детская поликлиника, рядом онкодиспансер, а сразу за пульмонологией — психиатрическое отделение. Там везде лежат ослабленные люди», — сказали жители района.

Медработники сообщили, что те, кто был записан на УЗИ, будут проходить его в больнице водников.

. . 

 

 

Источник

Предыдущая Очередная авария произошла в Керчи
Следующая «Конкурс, который сводит украинцев и крымских татар»: завершился третий «Крымский инжир»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *