Круговорот нечистот «власти» Крыма будут отслеживать из космоса


Оккупационные «власти Крыма» решили уделить пристальное внимание нечистотам в прямом смысле слова. И будут наблюдать за перемещением нечистот с помощью системы ГЛОНАСС.

Об этом сообщает издание ForPost.

На совещании оккупантов по поводу водоснабжения Крыма, стало известно, что на очистительных сооружениях полуострова зафиксировали рекордный вывоз жидких отходов.

Как сообщил так называемый «директор предприятия «вода Крыма» Владимир Баженов, после легализации ассенизаторов вывоз отходов на очистные сооружения в Симферополе увеличился в пять раз. С 12 октября спецтехника доставила 455 кубов жидких отходов, чем побила исторический максимум.

По словам Баженова, всего за несколько дней количество жидких отходов, привозимых на очистные стало стремительно снижаться, что очень встревожило так называемых «чиновников». Они начали подозревать, что предприниматели просто не довозят отходы до очистных и сливают их где угодно.

«Оборудовать машины системами ГЛОНАСС и тогда выпускать на маршруты», – предложил оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксёнов.

Как ранее сообщал «Флот 2017»,  в Симферополе частные компании по вывозу отходов жизнедеятельности из-за массовых проверок ассенизаторских машин полицией приостановили работу. Владельцы частных домов вынуждены платить вдвое дороже «госпредприятию» и ждать откачку выгребной ямы до двух месяц. Накалив ситуацию, оккупационные «власти» думают над решением созданной проблемы.

Также, свыше двух миллиардов рублей, выделенных так называемым «правительством Севастополя» на постройку очистительных сооружений, теперь не могут найти. Компания-застройщик обанкротилась.

Предыдущая Крымчанам упростят процедуру получения паспорта Украины: подробности
Следующая Центральные улицы Керчи заполонили горы бытового мусора: фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *