Крым не будет разговаривать с Украиной


Так называемый «руководитель парламента Крыма» Владимир Константинов, от имени оккупантов заявил, что Крым не будет вести переговоры с Украиной. Особенно по тем вопросам, которые касаются водоснабжения.

Об этом сообщает издание «Лента ua».

«Крым не желает вести переговоры с Украиной о возобновлении поставок воды из Днепра по Северо-Крымскому каналу. Пока не будет сменена власть в Украине, пока страна не станет адекватно оценивать все то, что произошло с ней во время государственного переворота в 2014 году, пока не будет признан Крым как сообщество, которое сделало свой исторический выбор и имело право на возвращение на свою родину, – никаких взаимоотношений у нас не должно быть. Это моя принципиальная позиция», – сказал Константинов.

Он предположил, что Украина может даже отравить воду для жителей полуострова, чтобы потом заявить, что крымчане отравили себя сами. Оккупант считает, что Киев агрессивно настроен к жителям полуострова.

«Поэтому ни о какой воде говорить не стоит. Они нам серную кислоту нальют туда, чтобы мы пили. Поэтому про это забыть надо. Нам нужно засучив рукава самим решать проблемы, рассчитывая на свои возможности», – заявил он.

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что из-за чрезмерного использования питьевой воды оккупантами в Симферополе для военных целей и в связи со значительным заселением Крыма россиянами, проблема ограниченного использования воды может продолжаться до весны 2021 года.

Также, актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев считает, что воды оккупированному Крыму не хватает из-за российских военных. Военная группировка постоянно увеличивается на полуострове.

Предыдущая Страны Запада осудили применение силы против протестующих в Беларуси
Следующая Минздрав Украины мониторит ситуацию с коронавирусом в Крыму с помощью спецслужб

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *