Крым передал в собственность РФ более 100 объектов в 2017 году


В «Минимущества» оккупированного Крыма отметили, что в 2017 году также подали 500 заявок о постановке земельных участков на государственный кадастровый учет СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ .

В 2017 году в  оккупированном Крыму в результате сотрудничества «Министерства имущественных и земельных отношений Крыма» и крымского «Госкомитета по государственной регистрации и кадастру» в собственность РФ передано более 100 объектов. Об этом сообщили в пресс-службе подконтрольного Кремлю Министерства имущества Крыма.

Так, заявки подали в отношении предприятия «Крымтроллейбус», санатория «Дюльбер», завода «Бурлюк», Всероссийского общества слепых, Пограничного управления Крыма, «Черноморнефтегаза», Крымавтодора, «Массандры».

В «Минимущества» оккупированного Крыма отметили, что в 2017 году также подали 500 заявок о постановке земельных участков на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию права собственности.

Заявки подали на такие объекты, как «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь (граница Бахчисарайского района)» («Таврида», 1-6 этапы), «Строительство автомобильной дороги и автомобильного подхода в г. Керчь к транспортному переходу через Керченский пролив», «Строительство железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив», «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Симферополь – Евпатория – Мирный», «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Симферополь – Красноперекопск – Армянск – граница».

QHA сообщало, что оккупационные власти России распродали имущество генерального директора крымскотатарского телеканала АTR, одного из организаторов гражданской блокады Крыма Ленура Ислямова. Так, на аукцион были выставлены четыре объекта – по два в Крыму и России. Это – офисное помещение в Симферополе, спортивно-оздоровительный центр в Гурзуфе, а также два машиноместа в российской столице. Четыре объекта изначально оценивались более чем в 141,7 млн рублей, однако после нескольких попыток реализовать его цена была снижена, и объекты ушли с молотка за 51,8 млн рублей.

Предыдущая Экономика Крыма: кризис и деградация
Следующая В ВМС рассказали, кто будет решать вопрос возврата техники из Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *