Крым.Реалии Daily: Неудачное переселение


Доброе утро! Мало того, что переселенцы из зоны строительства Керченского моста недовольны своим новым жильем, так его еще и внесли в список самостроев с нарушениями.

По словам керчанки, переселившейся в начале апреля, новый дом оседает из-за трещины, а в ее квартире неисправный санузел. Еще одна обладательница новой квартиры в Цементной слободке жалуется, что к морю от жилья далеко, и что нет бельевой площадки.

Дешевле не ездить

Май начался для крымчан новыми подорожаниями – бензин поднялся в цене примерно на 50 копеек. Согласно прайсу на АЗС TES, 95-й бензин теперь стоит 43,30 рублей (примерно 20,18 гривен), а 92-й – 40,30 (около 18,78 гривен).

Рейтинги падают

Судя по опросам «Левада-центра», Владимир Путин не победил бы в первом туре президентских выборов, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье. Процент поддержки нынешнего президента в России – 48.

«Дом свободной России» – прокремлевский или нет?

Недавно в Киеве открылось «альтернативное посольство» российского гражданского общества в Украине под названием «Дом свободной России». Но ряд украинских экспертов и активистов заподозрили организацию в том, что она подыгрывает Кремлю. Так ли это – обсуждали в эфире Радио .

Крым на «Евровидении»

В Киеве в рамках «Евровидения» 6 и 7 мая пройдут Дни Крыма. «Это цикл разноцветных мероприятий, которые перенесут вас в Крым», – обещают организаторы. Поучаствуют в этом крымскотатарские политики, актеры, музыканты, художники и певцы.

Видео напоследок

Фестиваль национальных кухонь в Севастополе. Поесть приходил и Дмитрий Овсянников .

Так прошел вторник. Хорошего дня!

Предыдущая Крым.Реалии Daily: Неудачное переселение
Следующая Путин и Трамп провели телефонный разговор

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *