Крым.Реалии Daily: Власть уважаешь?


Госдума России приняла пакет законов, которые вводят ответственность за неуважение к власти и распространение недостоверной информации.

Нарушителям грозят штрафы суммой от 30 до 500 тысяч рублей. Мы выяснили, готовы ли крымские чиновники бороться с обидчиками с помощью этих законов и опасаются ли их блогеры.

Роль женщин в Крыму

А в 8:35 (по крымскому времени) в эфире Радио говорим о том, как крымчанки строят карьеру и реализуют себя в разных сферах деятельности. Включайтесь или смотрите эфир в записи на нашем YouTube-канале.

Мусор в Саках

Жители Сак жалуются на скопление мусора в городе. Об этом заявил глава крымского правительства Сергей Аксенов после выездного совещания. Власти города говорят, что не хватает дворников и техники, чтобы решить проблему с уборкой мусора.

Война с хостелами

Еще один законопроект, принятый Госдумой России, запрещает размещение хостелов и гостиниц в многоквартирных домах. Как российский закон отразится на туризме в Крыму – обсудили в эфире Радио .

Туристическими тропами Крыма

Ну а если не знаете, чем заняться в выходные – отправляйтесь в путешествие.

Большой каньон, извивающийся между мысами плато Ай-Петри и массива Бойка, притягателен в любое время года. И хоть сейчас нельзя увидеть всю палитру его красок, в заснеженных вершинах тоже есть своя прелесть. Чтобы в этом убедиться, достаточно пройтись от села Плотинное до села Соколиное, что в горной части Бахчисарайского района.

ФотогалереяТуристическими тропами Крыма: Большой каньон (фотогалерея)

Чтобы увидеть величие природы каньона, достаточно пройтись от села Плотинное до села Соколиное, что в горной части Бахчисарайского района

Предыдущая Крым.Реалии Daily: Власть уважаешь?
Следующая Крым.Реалии Daily: Власть уважаешь?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *