Крым снова обновил антирекорд по приросту новых случаев COVID-19, в Севастополе тоже максимум


Новая коронавирусная инфекция в Крыму за сутки выявлена у 354 человек. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«За 15 декабря на территории республики Крым зарегистрировано 354 случая коронавирусной инфекции, в том числе 16 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 269 выявлены при обращении за медицинской помощью, 85 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», – написал Аксёнов.

Всего в Крыму коронавирус подтвержден у 19 988 человек с начала года. Выздоровевших за весь период – 15 118 человек. Общее количество умерших с начала пандемии составило 385 человек.

Семь пациентов с коронавирусом скончались в Крыму за минувшие сутки. Об этом свидетельствуют данные министерства здравоохранения Крыма.

Общие число летальных случаев с начала пандемии составило 397.

В Севастополе по состоянию на утро 16 декабря зарегистрирован 81 новый случай заболевания COVID-19. 12 человек госпитализированы в стационары инфекционной, девятой и первой городской больницы, остальные – на амбулаторном лечении. Заболевшие – люди в возрасте от пяти до 89 лет.

99 человек выписаны после выздоровления. Скончались пять человек в возрасте от 70 до 79 лет.

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 5526 человек. В настоящий момент выздоровели 5140 человек, 180 умерло.

На сегодняшний день в стационарах находится 147 человек, в «Изумруде» – 178. На амбулаторном лечении – 44 человека.

Под наблюдением находится 544 человека – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Предыдущая Гособвинение запросило 11 лет колонии и 200 тысяч рублей штрафа для украинского активиста Приходько
Следующая Сняли игровой фильм о елке в осажденном Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *