Крым в независимой Украине – Крымский вечер


Печать

🇺🇦 Как Украина отмечает День Независимости и что говорит о Крыме? 🇺🇦 Удалось ли отпраздновать День Независимости в аннексированном Крыму? 🇺🇦 И что может сделать Украина для того, чтобы в кратчайшие сроки восстановить территориальную целостность? Об этом говорим в эфире Радио Крым.Реалии

Publiée par Крым Реалии sur Lundi 24 août 2020

24 августа в Украине отмечают 29-ю годовщину Независимости. В этот день в 1991 году Верховная Рада проголосовала Акт провозглашения независимости Украины, а 1 декабря украинцы поддержали документ на Всеукраинском референдуме. Президент Украины Владимир Зеленский 24 августа в своей праздничной речи заявил о том, что страна делает все, чтобы под контроль Украины вернулись Крым и отдельные районы Донецкой и Луганской областей. В этот день на аннексированном полуострове активисты также фотографировались с украинским флагом. Ранее крымчане, проживающие на материковой Украине, отправили с помощью воздушных шаров с админграницы со стороны Херсонщины большой флаг Украины в сторону Крыма.

Как Украина отмечает День Независимости и что говорит о Крыме? Удалось ли отпраздновать День Независимости в аннексированном Крыму? И что может сделать Украина для того, чтобы в кратчайшие сроки восстановить территориальную целостность?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущая Елена Ремовская . Ее собеседники: представитель Украинского культурного центра в Симферополе Алена Попова ; представительница украинской общины Севастополя Маргарита Литвиненко ; крымскотатарский активист Нариман Джелял ; крымский историк Сергей Громенко ; глава Платформы социально-гуманитарных инициатив и инноваций «Единый Координационный Центр» Олег Саакян .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 18.00 до 19.15. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая России придется принимать участие в «нормандском формате» – Сергей Гармаш
Следующая Навального отравили – немецкая клиника

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *