Крым в плену коронавируса: 76 заболевших за сутки


Очередной антирекорд на оккупированном полуострове — за прошлые сутки в Крыму зарегистрировано 76 случаев коронавирусной инфекции.

Об этом сообщает издание «Аргументы недели. Крым» со ссылкой на так называемый «минздрав Крыма».

33 случая из общего показателя выявлены при обращении за медицинской помощью, 24 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 19 – при скрининге здорового населения (в том числе 2 — прибывшие из других субъектов).

Четырнадцать новых случаев коронавирусной инфекции выявлено в Севастополе за минувшие сутки.

Всего на текущий период в Крыму зарегистрировано 2347 случаев новой коронавирусной инфекции. 89 из них завозные из-за границы, 124 случая завезены из субъектов РФ и выявлены по контакту с ними, 1779 случаев выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 355 — при лабораторном скрининге здоровых лиц.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 3357 человек.

Выздоровевших за весь период – 1624 человека. С начала пандемии скончались 30 человек.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что так называемое «правительство Севастополя» решило продлить финансирование мероприятий по противодействию COVID-19 до 1 октября. И запланировало на такие мероприятия внушительную сумму.

Также, 2 млрд. 400 тысяч рублей – столько денег потратили так называемые «чиновники» на борьбу с коронавирусом только в Севастополе. Сами жители оккупированного полуострова в такие цифры не верят.

Предыдущая Путин назвал состоявшимися выборы в Беларуси
Следующая «Флора и фауна Крыма может не пережить засуху» — геоэколог

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *