Крым в YouTube: осадки с песочком из Африки


Крымские пользователи YouTube зафиксировали аномальные осадки на полуострове, разрушенную дорогу и ремонт асфальта во время дождя.

Пользователь ALEKSANDROS LIVE рассказал о странных осадках на полуострове. «Выхожу, включаю дворники ‒ дождик прошел. Какой-то желтый песок на стекле. На самом деле, бояться нечего. Это циклон из Африки вышел. Это осадки с песочком, который принесло из Африки. Паниковать не надо. Это никакая не химия», ‒ подчеркнул автор ролика.

Пользователь Керчь ИНФО опубликовал видео разрушенного дорожного полотна на трассе Симферополь ‒ Феодосия. «Грунт поплыл. При такой ситуации, чтоб в дальнейшем не повторилось, нужно бетонировать участок дороги, а уже затем укладывать поверх бетона асфальт», ‒ написал пользователь в комментариях под видео.

Пользователь kianews24 опубликовал видео возложения цветов на площади Ленина в Симферополе в связи с трагедией в торговом центре в российском Кемерово. Таким образом жители города выразили скорбь и сочувствие близким погибших во время пожара в ТРЦ «Зимняя вишня».

Латочный ремонт во время или сразу после осадков стал плохой традицией в работе дорожных служб. Пользователь Димка Крымский опубликовал очередной пример подобного подхода к делу. Автор показал, как проводится ремонт дороги после дождя на кольце между улицами Куйбышева и Лермонтова в Симферополе.

Пользователь Примечания.ру опубликовал видео процесса погрузки легкового автомобиля в Ялте. Ролик снял депутат подконтрольного России горсовета Алексей Яковенко . По словам автора, эвакуация проводилась без составления протокола.

Предыдущая В Крыму ввели нерестовый запрет на лов рыбы
Следующая «Дети оказались в смертельной ловушке». Скрытая трагедия

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 20 =