Крым в YouTube: «Просто денег нет. Зима»


Крымчане выкладывали в YouTube последствия снегопада на полуострове, происшествия в разных уголках Крыма, а также посленовогодние цены на продукты.

Сильный снегопад в Крыму привел к образованию завалов на дорогах. Прежде всего это ощутили на себе владельцы автомобилей, которые решили проехаться по трассе «Таврида». Пользователь Вести Крым опубликовал видео, снятое на одном из участков 7 января.

«Едем по встречной полосе, потому что с нашей стороны вообще никто ничего не чистит. Безобразие», ‒ возмутился автор видео.

Пользователь ALEKSANDROS LIVE опубликовал видео, снятое по дороге из Симферополя в Евпаторию. Здесь также на многих отрезках проезжая часть оказалась в снегу.

«Коммунальщики Симферопольского района отважно забили болт на расчистку от снега и посыпание дорог. Мужественные ребята, самоотверженные. Просто денег нет. Зима в Крыму», ‒ говорит автор.

Пользователь Керчь ИНФО опубликовал видео последствий взрыва газовых баллонов, используемых при ремонтных работах на кровле девятиэтажки в Щелкино. Причиной происшествия стало нарушение строителями противопожарной безопасности. Из-за взрыва произошло загорание битумных материалов. Жильцы дома были эвакуированы. Пострадавших и погибших нет.

Пользователь КРЫМ ГЛАЗАМИ МЕСТНЫХ опубликовал видео чрезвычайного происшествия в одном из частных дворов Ялты. Здесь из-за обильных дождей подмыло грунт и разрушилась опорная стена дома, выход из жилья оказался заблокирован. Никто не пострадал.

Пользователь Жизнь Крымского одессита изучает цены на рынке в Феодосии. Ролик был снят после новогодних праздников. По данным автора видео, средняя цена хлеба – 24 рубля, сала – 350 руб/кг, свиного челогача – 330 руб/кг, индоутки – 400 руб/кг, сыра «Российского» – 360 руб/кг, бананов – 115 руб/кг, яблок «Фуджи» – 75 руб/кг.

Предыдущая Крым в YouTube: «Просто денег нет. Зима»
Следующая Глава российского правительства Севастополя прибыл в Сирию – СМИ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *