Крым в YouTube: Российские разведчики, сибиряки и коллапс


Пользователи YouTube снимали на видео выступление российских разведчиков, откровения сибиряка, снежный коллапс и демонтаж фигур грифонов в Керчи.

Пользователь Simferopol Room опубликовал видео так называемых показательных выступлений разведчиков Черноморского флота России в центре Симферополя. Люди в форме на глазах у публики разбивали шифер, причем несколько раз делали это головой.

Пользователь Тамир Шейх опубликовал интервью с мужчиной по имени Михаил, который переехал в Крым. Он отметил, что пока еще не определился, где бы хотел жить. Но рассказал о привлекательных моментах пребывания в Крыму. Автор ролика подчеркнул, что, по его наблюдениям, первое место по заселению полуострова занимают москвичи, второе – питерцы, а третье – сибиряки.

Ялтинские блогеры под именем КРЫМ ГЛАЗАМИ МЕСТНЫХ опубликовали видео цен на продукты в одном из магазинов Ялты. По их данным, стоимость одного килограмма сыра – от 469 до 604 рублей (от 227 до 305 гривен – КР), литровая пачка молока – около 50 рублей (24 гривны – КР). Бутылка пива – 64 рубля (31 гривна – КР), а бутылка вина «Мускат Белый» – 554 рубля (268 гривен – КР).
«В общем, цены практически такие, как у нас на севере, но есть кое-что дешевле! Ну, скажем, не дешево у вас жить! Надо хорошие «бабосы» получать, чтобы нормально питаться», – написал в комментариях пользователь.

Пользователь ДТП от LANGSO опубликовал видео дорожного коллапса в Севастополе из-за выпавшего снега. «Для Севастополя снег зимой – это просто жесть. Все удивляются, и коммунальные службы тоже», – отметил автор ролика.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику.

Пользователь kerchnettv опубликовал видео, как с Митридатской лестницы вывозят один из главных символов – фигуры грифонов. «Фирма «Меандр» осуществила демонтаж двух фигур грифонов, украшавших один из пролетов лестницы, ведущей на гору Митридат. Фигуры были подняты краном. Они будут храниться в керченском лапидарии, где будет проводиться реставрация», – отметил автор ролика.

Предыдущая Крым в YouTube: Российские разведчики, сибиряки и коллапс
Следующая Мы не забудем: популярный турецкий певец - против оккупации Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =