Крымавтотранс» ввел оплату по безналичному расчету на нескольких автостанциях


Госпредприятие «Крымавтотранс» ввело на 19 автостанциях оплату по безналичному расчету.

Об этом сообщили в пресс-службе подконтрольного Кремлю министерства транспорта Крыма.

«В кассах популярных среди пассажиров автостанций заплатить за проездной билет можно с помощью банковской карты. В июне установлено около 40 банковских POS-терминалов, которые работают в полном объеме на 19 автостанциях предприятия», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, возможностью безналичного расчета в текущем месяце воспользовалось около 400 пассажиров.

«Оплата с помощью банковских карт доступна на автостанциях Симферополя («Аэропорт», «Курортная»), Ялты, Евпатории, Алушты, Белогорска. К оплате принимаются карты российских банков, поддерживающих платежные системы «Visa», «MasterCard» и «Мир», – сказано в сообщении ведомства.

На автостанциях аннексированного Крыма предприятие «Крымавтотранс» начало устанавливать камеры видеонаблюдения. По мнению крымских властей, их установка позволит «организовать работу в рамках закона о транспортной безопасности и обеспечить удаленный контроль за полнотой обилечивания пассажиров и видеофиксацию подбора водителями безбилетных граждан».

В управлении госпредприятия «Крымавтотранс» ранее сообщили о необходимости уделить особое внимание проверкам водителей и работников автостанций для пресечения безбилетного провоза пассажиров.

В начале сентября 2017 года российский глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов требовал расследовать деятельность предприятия «Крымавтотранс». По его сведениям, как минимум половина перевозок предприятия находилась в тени.

Предыдущая Трамп: Король Саудовской Аравии согласился увеличить добычу нефти
Следующая Засушливый Крым. Полуостров в условиях водной изоляции ТВ (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *