Крымчан лишат электричества. Принудительно.


Крымские энергетики заметили, что за последнюю неделю количество употребляемого электричества увеличилось. В связи с чем они проведут специальные рейды и будут принудительно ограничивать употребление электроэнергии.

Об этом сообщила пресс-служба так называемой «администрации Феодосии».

Так, сейчас городской округ потребляет около 63 МВт электроэнергии, тогда как неделю назад было всего 55 МВт. В последнее время резко увеличилась нагрузка на энергосистему  так называемого «Феодосийского городского округа», в связи с чем начали происходить аварийные отключения. Специалисты это объясняют установившейся жаркой погодой и практически постоянной работой мощных электроприборов у бытовых потребителей.

Поэтому энергетики будут проверять соответствие договорной и фактической потребляемой мощности в связи с резким увеличением нагрузки на энергосистему.

«Чтобы не допустить серьезных аварийных ситуаций на сетях электроснабжения, специалисты Феодосийского РЭС в ближайшие дни проведут рейдовую работу в курортных селах и поселках городского округа для выявления соответствия договорной и фактически потребляемой мощности. При выявлении несоответствия потребление будет ограничиваться входными автоматически отключающими приборами», — сказано в сообщении.

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что жители полуострова до сих пор вынуждены переживать веерные отключения электричества.

Также, утром, 7 августа, в Севастополе в «час пик» встали сразу несколько троллейбусных маршрутов. «Севастопольэнерго» просто отключило электричество, сославшись на поломку.

Предыдущая Реинтеграция детей из Крыма: Россия ставит «палки в колеса»
Следующая Глава группировки «ДНР» приехал в Крым на переговоры с Аксеновым (+фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *