Крымчан вновь хотят оставить без воды


Без воды завтра останутся жители двух поселков Симферопольского района СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ .

В пятницу, 8 декабря, жители поселков Комсомольское и Аэрофлотский в Симферопольском районе на несколько часов останутся без холодной воды.

Об этом сообщили в пресс-службе «администрации Симферополя».

— В связи с отключением электроэнергии во время проведения ремонтных работ на трансформаторной подстанции 8 декабря с 10:00 до 14:00  будет отсутствовать холодное водоснабжение в поселках Аэрофлотский и  Комсомольское. ГУП РК «Вода Крыма» приносит свои извинения за предоставленные неудобства, — говорится в сообщении «мэрии».

Как писало QHA, в Судакском районе Крыма из-за усиления ветра произошли частичные отключения света. Как сообщили местные жители, полностью обесточено село Богатовка и частично – село Солнечная Долина. Всего без энергоснабжения остались порядка 5 тысяч жителей этого региона.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Крыму были проблемы с электроснабжением из-за непогоды.

Между тем, стало известно, что аннексированный Крым превращается в «пьянствующий регион РФ». Полуостров опустился на 23 позиции в рейтинге трезвости «регионов России».

Согласно данным исследования, за год Севастополь опустился на 21 строчку, а «Республика Крым» — на 23 позиции и заняла 52 место (всего в рейтинге 85 мест).

Предыдущая Чийгоз и Умеров через суд будут требовать рассекретить детали их освобождения Путиным
Следующая В Словении разведчики вышли на забастовку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *