Крымчанам прощают долги? – Радио Крым.Реалии


Что означает «списание» долгов крымчан перед украинскими банками? Для чего в аннексированном Крыму ввели курортный сбор? Что такое Курултай крымскотатарского народа?

С 7:30 до 09:00 (с 8.30 до 10.00 в Крыму) в эфире ток-шоу Радио ведущий Сергей Мокрушин ищет ответы на эти вопросы с главой координационного центра правозащитного комитета «Дело чести» в Крыму Викторией Жуковской , юристом антиколлекторского агентства «ОФИР» Данилой Михалищевым ,бывшим заместителем председателя правления НБУ Ярославом Солтисом , бывшим начальником управления Министерства курортов и туризма АР Крым Игорем Кобелей , главой украинской организации «Центр развития туризма» Владимиром Царуком , президентом украинского Центра антикризисных исследований Ярославом Жалило , главой ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заиром Смедляевым и первым заместителем министра информационной политики Украины Эмине Джеппар .

С 4 сентября началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Обменяли на агентов? – Крым.Реалии Daily
Следующая Строительство железной дороги «Керчь – Симферополь» не окупится – российский экономист

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один − 1 =