Крымчане спасают свое имущество от национализации


Несколько десятков крымчан обратились в так называемый «Верховный суд Крыма» с просьбой арестовать их имущество. Причина – люди не хотят, чтобы их собственность национализировали оккупанты.

Об этом сообщает издание «Аргументы Недели. Крым».

История началась в феврале 2020 года, когда владельцы эллингов, расположенных по адресу: Ялта, поселок Ливадия, Виноградная, 20  случайно узнали, что 23 октября 2019 года Постановлением номер 66-2/19 депутаты так называемого «Госсовета Крыма» приняли решение национализировать 16 единиц чужого имущества.

Подозревая, что их эллинги с такой же легкостью могут быть оккупантами Крыма проданы или на других условиях переданы третьим лицам, граждане, помимо предоставления в «суд» документов, подтверждающих свое право собственности, просят наложить на имущество арест, который не позволит совершать с ним дальнейшие махинации.

Суд запретил так называемому «Государственному комитету по государственной регистрации и кадастру Крыма» и его территориальным органам вносить любые записи в отношении нежилого помещения, расположенного адресу Ялта, пгт. Ливадия, Виноградная, 20.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что жители Крыма написали открытое письмо Владимиру Путину о том, что в реальности происходит на полуострове. Крымчане утверждают, что у них рейдерскими методами отнимают недвижимость.

Также, в оккупированном Крыму так называемое «Министерство имущественных и земельных отношений «Республики Крым» судится за земельный участок площадью 10 га с фирмой «Укрснаб», которая принадлежит жене народного депутата Украины Виктора Медведчука — Оксане Марченко.

Предыдущая Навальный в тяжелом состоянии, подключен к аппарату ИВЛ – врач (видео)
Следующая Учения в ЮВО: военные медики отработали задачи в «боевых условиях»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *