Крымчане стоят в очередях – стала известна причина


Накануне 1 сентября крымчане пожаловались на массовые очереди в поликлиники. Ведь без справки детей не берут ни в садик, ни в школу.

Об этом сообщает издание «Керчь ФМ».

«В редакцию постоянная читательница прислала видео огромной очереди в детской поликлинике. Дело в том, что многие выходят в детские сады и школы с сентября, но без справки от врача – никак», — пишет издание.

«Вот где рассадник инфекции! Что бы взять справку в садик или школу надо простоять полтора часа в поликлинике. Вот как в нашем городе идёт борьба с эпидемией. Любимая Керчь — бардак во всем», — написала читательница.

В комментариях читатели подтвердили огромные очереди в органы так называемой «государственной власти».

«Знакомые не могут ребенку свидетельство о рождении российское оформить.  Оказывается на свидетельство, которое дают в «ЗАГСе», надо еще печать в «ФМС» поставить. А туда запись на 20 октября. Мало того, свидетельство надо еще у нотариуса заверить за свои деньги, вот так крымские дети россиянами становятся», — пишет пользователь Румит.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что жители Керчи пожаловались на большие очереди в местный психоневрологический диспансер. Ожидая приема, люди вынуждены стоять во дворе, прямо на жаре.

Также, в Севастополе участковые терапевты и педиатры массово не выезжают с оборудованием на дом к пациентам, которые по состоянию здоровья не могут прийти в поликлинику.

Предыдущая «Народ и без воды перебьется» – из крымских сетей
Следующая Вместо сквера — многоэтажка: оккупанты продолжают уничтожать Евпаторию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *