Крымчане возмущены поведением «властей» в условиях пандемии – Березовец


В условиях провала системы здравоохранения оккупированного Крыма в рамках борьбы с пандемией коронавируса местные «чиновники» ездят на лечение в Москву и Санкт-Петербург, что вызывает негодование среди местного населения.

Об этом в комментарии  Guildhall  заявил украинский политолог Тарас Березовец.

«Подготовка больниц в рамках борьбы с пандемией провалена и люди в Крыму этим просто возмущены, хотя негодование также вызывает и поведение оккупационных «властей» в текущих условиях. Единственная больница, которую они построили, это больница имени Семашко, которая строилась четыре года за баснословные деньги, но она единственная. Еще в седьмой больнице в Симферополе сделали ремонт и условия под пандемию, но простых людей туда не пускают. Все остальное просто в ужасающем состоянии, люди свидетельствуют о кричащих фактах, инфраструктура буквально рассыпается, полная антисанитария, все покупается людьми за собственный счет», – заявил политолог.

«На этом фоне местные «чиновники» полетели лечиться в Москву и Санкт-Петербург, они не лечатся в Крыму, а бегут в Россию и люди очень злые, на этой почве возникают конфликты», – отметил Тарас Березовец.

Предыдущая Крымчане стали в 3 раза чаще обращаться в службу скорой медицинской помощи
Следующая В Севастополе от коронавируса вакцинировали еще 160 медиков – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *