Крымчанин вырастил плантацию конопли под Феодосией – полиция


В пригороде Феодосии на земельном участке обнаружили плантацию конопли. Об этом сообщает управление российского МВД в Крыму.

«Наркоплантация была обнаружена полицейскими у ранее несудимого 60-летнего уроженца Черноморского района, временно проживающего в пригороде Феодосии в дачном домике. Стражи порядка обнаружили и изъяли на огороженном участке за домом 53 растения, похожих на коноплю», – говорится в сообщении.

По данным российской полиции, подозреваемый пояснил, что обнаруженные 53 куста он выращивал для собственного употребления. Задержанный мужчина пояснил, что растительный наркотик он высушил с ноября 2019 года.

В полиции уточнили, что были обнаружены вещества общей массой более 50 граммов.

Ранее российские полицейские утверждали, что нашли у 66-летней жительницы Ялты марихуану и возбудили против нее уголовное дело.

Подконтрольный России Сакский районный суд приговорил к 7 годам и 8 месяцам лишения свободы местного жителя по обвинению в покушении на сбыт более 60 кг марихуаны.

15 февраля сотрудники управления ФСБ России по Крыму и Севастополю сообщили, что пресекли деятельность крупной нарколаборатории в Крыму.

До этого российские силовики утверждали, что выявили «нарколабораторию» на чердаке жилого дома в Джанкойском районе аннексированного Крыма. По информации российского МВД в Крыму, в лаборатории изъяты живые наркорастения и партия расфасованного продукта.

Предыдущая Джонсон на Генассамблее ООН призвал мир выяснить причины пандемии COVID-19
Следующая О самоопределении

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *