Крымчанина будут судить за ложное сообщение о взрыве в одном из баров Крыма


. В Симферополе в суд направлено уголовное дело о ложном сообщении о готовящемся взрыве в одном из баров. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Прокуратура Центрального района г. Симферополя утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 28-летнего мужчины.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений)», —  говорится  в сообщении.

 

По версии органа предварительного следствия, в конце июля 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из баров г. Симферополя сообщил заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве в данном заведении.

 

«В результате действий молодого человека была дезорганизована работа правоохранительных органов, охраны правопорядка, отвлечение сил и средств правоохранительных органов, а также нарушен покой граждан», — подчеркнули в ведомстве.  

 

После совершенного злоумышленник скрылся от правоохранительных органов и находился в розыске. В марте 2021 года местонахождение последнего установлено, вину в совершении инкриминируемого преступления признал полностью. С утвержденным обвинительным актом уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Симферополя.

Источник

Предыдущая Аксенов признал, что из-за пандемии коронавируса в Крыму увеличилось число безработных
Следующая Таможенники не пустили в Крым из Украины ампулы тестостерона

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *