Крымская татарка победила знатоков в «Что? Где? Когда?» и выиграла круглую сумму (ВИДЕО)


 

Впервые в легендарной интеллектуальной телевизионной игре «Что? Где? Когда?» знатоков обыграла крымская татарка. 30-летняя Сабина Эрмамбетова из села Ближнегородское Джанкойского района сыграла в качестве телезрителя против лучшей команды зимней серии игры «Что? Где? Когда?» и выиграла 460 тысяч рублей. 

Вопрос крымской татарки рассматривали с 2014 года, и под Новый год она впервые приняла участие и сразу в финале года против самых именитых игроков.

Сабина Эрмамбетова играет в «Что? Где? Когда?» десять лет. За это время она отправила более трехсот вопросов. А в азербаджанской версии игры, где она участвовала шесть раз, все попытки оказались успешными.

 

По профессии Сабина Эрмамбетова учитель начальных классов. Сейчас она в декретном отпуске по уходу за ребенком. Интеллектуалка рассказывает, что только за последние три года в декрете она прочитала более сотни книг. При этом предпочитает научно-популярную литературу. Кроме этого, Сабина Эрмамбетова пишет стихи и увлекается шитьем.

Любовь к «Что? Где? Когда?» Сабина унаследовала от отца, Мунира Эбуталыбова, который тоже на протяжении многих лет играет против знатоков. Сабина-ханум намерена и дальше отправлять вопросы в «Что? Где? Когда?».

 

Предыдущая Новые фейки про Донбасс, СПИД и русскоязычные школы | StopFake (видео)
Следующая Суд объявил перерыв в рассмотрении иска Саакашвили к Порошенко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + семнадцать =