Крымский гамбит: коронавирус устроил ротацию оккупационных «чиновников»


В оккупированном Крыму у так называемых «властей» проходят ротации – все из-за коронавируса. Так называемая «вице-премьер Крыма — министр труда и соцзащиты» Елена Романовская на работу, вероятно, не вернется; зато Ялта может получить нового оккупационного «главу».

Об этом сообщает издание  ForPost со ссылкой на собственные источники в оккупационном «госсовете Крыма».

Оккупационная «вице-премьер Крыма» Елена Романовская, которая в сентябре заболела коронавирусом, стала инвалидом. Из-за этого к своей работе она вернуться не сможет.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в сентябре Елена Романовская заразилась COVID-19. Её ввели в медикаментозную кому и в срочном порядке спецрейсом отправили в Москву для дальнейшего лечения. «Чиновница» до сих пор находится на реабилитации в Москве.

По информации источников в так называемом «госсовете Крыма», коронавирус существенно подорвал здоровье Романовской.

«Скорее всего она не вернётся на свой пост. Настолько серьёзны проблемы со здоровьем — речь идёт о возможной инвалидизации», — сообщили изданию.

Оккупационное  «МВД Крыма» пока проводит административное расследование по Романовской. Так называемые «правоохранители» выясняют, находилась ли она на публичных мероприятиях без маски. Заявление в так называемую «полицию» подали крымские общественники.

Кроме Романовской, коронавирусом переболел также оккупационный «заместитель председателя совмина Крыма» Евгений Кабанов, который вылечился. В процессе лечения пребывает и так называемая «сенатор от Крыма» Ольга Ковитиди.

Оккупационный «мэр Ялты» Иван Имгрунт умер  18 октября от коронавируса.

Но оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов уже «сватает» на прибыльное место генерального директора «ПАО «Массандра» Янину Павленко. Аксенов сознался, что сам лично предложил Павленко поучаствовать в незаконных выборах.

«Янина Петровна хорошо знает специфику региона, у неё большой и успешный управленческий опыт. Считаю, что она обладает профессиональными и личными качествами, которые необходимы для работы на таком важном и ответственном посту», — написал Аксенов в социальных сетях.

Пока что с конца октября так называемым «временно исполняющим обязанности мэра Ялты» назначен Артем Мальцев – супруг Ольги Ковитиди.

Также, Ольга Ковитиди подтвердила, что у нее диагностировали коронавирус и отметила проблемы с дыханием. Она находится в московской больнице в красной зоне. Ковитиди занимает пост «сенатора» с марта 2014 года.

Предыдущая Керчане жалуются, что десятый день сидят без отопления в доме
Следующая Пассажиропоток между Украиной и Крымом уменьшился в 10 раз

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *