Крымский «минздрав» начал чистки


В крымском оккупационном «минздраве» начали увольнять «чиновников». Сразу два из ТОП-«чиновника» лишились своих кресел за последние дни.

Об этом сообщает агентство РИА Крым

Оккупационный «министр здравоохранения Крыма» Александр Остапенко заявил, что уволил двоих чиновников.

«Мной принято решение об освобождении от занимаемой должности руководителя «крым-Фармации». В «министерстве» уволен «начальник управления лекарственного обеспечения и информатизации», — сообщил Остапенко.

Можно предположить, что оккупанты уволили «чиновников», отвечающих за поставки медпрепаратов на оккупированный полуостров.

Остапенко отметил, что на работу крымских врачей за неделю поступило почти 140 жалоб.

«Поступило 139 жалоб на работу врачей и другого персонала. Не вовремя открытые листы нетрудоспособности, выход врача на дом не день в день… Это все лежит в компетенции руководителей на местах. Я требую системно анализировать структурный характер обращений и оперативно реагировать и не ждать повторных обращений. В поликлиниках на главных врачей возложены функции контроля и разграничения потоков пациентов в зависимости от жалоб и клинической картины», — рассказал Александр Остапенко.

Ранее «Флот 2017» уже сообщал, что оккупационные «власти» Крыма скрывают от общественности и международных мониторов информацию о смертности от коронавируса на полуострове.

Также, в оккупационном «минздраве Крыма» — очередной скандал. Медработники и активисты утверждают, что в так называемый «минздрав» перешла работать Анна Николаева – сотрудница так называемой «администрации больницы имени Семашко», которая по совместительству является любовницей новоназначенного «министра».

Предыдущая Дежурные силы ЧФ РФ провели учения по противовоздушной обороне
Следующая Второй за месяц: сотрудник охраны Путина совершил самоубийство

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *