Крымский предприниматель живет в витрине, чтобы собрать деньги на лечение детей (+ фото)


В Керчи предприниматель Николай Лисник поселился в витрине собственного магазина, чтобы привлечь внимание к проблемам детей, нуждающихся в средствах на лечение, и собрать миллион рублей (около 480 тыс. грн – КР) для 10-ти детей с инвалидностью.

Как сообщает корреспондент , Николай Лисник родом из Феодосии, он руководит крымской сетью магазинов по продаже мобильных телефонов и аксессуаров. Один из таких магазинов расположен в Керчи на улице Советской, в витрине магазина находится контейнер для сбора средств, наглядная агитация, импровизированная мебель.

Предприниматель намерен за 21 день собрать миллион рублей, до конца акции осталось несколько дней, на сегодняшний день удалось собрать 592 200 рублей (около 288 тыс. грн – КР).

По словам Николая Лисника, керчане доброжелательно относятся к инициативе предпринимателя, люди приносят деньги, фотографируют его, приходят поддержать и пообщаться.

Благотворительный марафон крымского предпринимателя завершится 6 января, по его словам, собранные средства передадут в медицинские и реабилитационные центры, в которых будут лечить десятерых детей из Керчи.

Предыдущая Апелляцию по делу Саакашвили вновь перенесли
Следующая У Білогірському районі Криму вовки масово нападають на худобу

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *