Крымский вояж Медведчука и казак с нагайкой в Форосе – Крым.Реалии Daily


Охранник в Форосе с нагайкой, власти Чечни хотят строить лагерь в Алуште, Медведчук снова поехал отдыхать в Крым​ – об этом, и не только, читайте в нашем традиционном обзоре.

Коротко

  • В поселке под Ялтой отдыхающих прогоняли с пляжа нагайкой. В санатории «Форос» решили уволить охранника, а власти Ялты назвали «провокацией» всю эту историю.
  • Власти Чечни планируют построить детский лагерь в Алуште.
  • Из Керченского пролива вытащили затонувшую бронемашиную.
  • Представитель президента Зеленского встретился с военным из Севастополя.
  • Пресс-секретарь Виктора Медведчука подтвердил, что нардеп с семьей въехал в Крым.
  • «Евпатория» выиграла чемпионат Крыма по футболу.
  • Белый дом сообщил, что президентские выборы состоятся третьего ноября.​
  • Crew Dragon приводнился в водах Мексиканского залива.

Ищут вирус на «границе» и в море: Крым во время пандемии

Коронавирус продолжает наступать в Крыму. Даже официальная статистика заметно возрастает в летние месяцы. На заболеваемость влияет приток туристов на полуостров, признали в Роспотребнадзоре. Как развивались динамика коронавируса и события на этой неделе – в материале .

Перспективы двуязычия для украинской и крымскотатарской культур

Если говорить о статусе крымскотатарского народа как коренного в Украине и украинско-крымскотатарском содружестве, то в процессе общего взаимовлияния – политического, экономического, культурного, гуманитарного, демографического и так далее – взаимодействие украинского и крымскотатарского языков играет ключевую роль. Об этом читайтев статье Николая Семены.

Секретные переговоры по Донбассу и MH17: как Сергей Аксенов помогал боевикам «ДНР»

Международная следственная группа ​обнародовала перехваченные переговоры по делу сбитого «Боинга» рейса MH17. В них фигурирует подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов .

Вечер в ботаническом саду Симферополя

Ботанический сад Таврического национального университета имени Владимира Вернадского (после аннексии 2014 года – «КФУ») площадью 32 гектара – историко-природный комплекс в южной части крымской столицы. Это самая ухоженная зеленая зона города, где отдых может гармонично сочетаться с познавательным времяпрепровождением.
Ботсад включает в себя клумбы и цветники, а именно – центральную цветочную поляну, розарий, сирингарий, иридарий, зимний сад, а также строения бывшего имения графа Михаила Воронцова. Университетский ботсад был основан в 2003 году по решению Верховной Рады АР Крым на базе парка-памятника садово-паркового искусства местного значения «Салгирка». Чем живет ботанический сад летними вечерами, запечатлел на фото корреспондент .

ФотогалереяИ дербенник с лилейником: вечер в ботаническом саду Симферополя (фотогалерея)

Предыдущая Количество случаев COVID-19 в мире достигла 18 миллионов
Следующая Крымский вояж Медведчука и казак с нагайкой в Форосе – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *