Крымскотатарская автономия и теневая экономика полуострова – Радио Крым.Реалии


На какой стадии находится рассмотрение вопроса об изменениях в Конституцию Украины относительно создания крымскотатарской автономии? Почему 37% экономики Крыма находится в тени, а налогом не облагается каждый третий рубль? В 1783 году императрица Екатерина II издала манифест, знаменовавший ликвидацию Крымского ханства и аннексию его территории Россией: была ли возможность 235 лет назад избежать такого исхода российско-крымского противостояния?

С 7:30 до 09:00 в эфире ток-шоу Радио ведущий Сергей Громенко ищет ответы на эти вопросы с советником главы Меджлиса крымскотатарского народа Арсеном Жумадиловым , исполнительным директором Центра ближневосточных исследований Игорем Семиволосом , бывшим Президентом торгово-промышленной палаты Крыма Александром Басовым , управляющим партнером Национальной антикризисной группы Тарасом Загородним , руководителем российского Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василием Колташовым и начальником отдела анализа региональных особенностей и политики национальных меньшинств Украинского института национальной памяти Богданом Короленко .

​4 сентября 2017 года началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая «Меняем рубли на биткоины» – Крым.Реалии Daily
Следующая «Меняем рубли на биткоины» – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 17 =