Крыму нужен кэшбэк в осенне-зимний период, – Черняк


. Республика Крым крайне заинтересована в том, чтобы программа туристического кэшбэка существовала и далее, об этом на онлайн-конференции в международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» заявил глава парламентского комитета по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк  

По его данным, более 300 тысяч россиян в текущем сезоне отдохнули в Крыму именно по программе туристического кэшбэка.

«Свыше 6,5 миллиарда рублей было потрачено нашими отдыхающими, которые приехали в Крым по программе кэшбэка, вернули им 1,2 миллиарда. В среднем диапазон затрат был 25-35 тысяч рублей на человека на тур, лечебный – от 30 тысяч рублей, на экскурсии – 15 тысяч рублей», — перечислил Алексей Черняк.

В первый тур кэшбэка в программе приняли участие 79 средств размещения и 11 туроператоров, ко второму туру число изъявивших желание подключиться к участию в программе значительно возросло, отметил парламентарий.

«Нам хотелось бы, чтобы программа эта существовала и дальше, особенно это было бы интересно Крыму в осенне-зимний период. Для санаторно-курортного лечения очень многие воспользовались такой ситуацией, тем более что мы неоднократно говорили о том, что Крым – это уникальнейшее место для реабилитации и восстановления людей», — отметил Черняк.

Источник

Предыдущая Офицеры следкома поздравили воспитанников социального центра Керчи с Новым годом
Следующая Два случая бешенства зарегистрировано в Ленинском районе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *