Крупный пожар в Ялте: пострадавшим жителям выплатят компенсации


Пострадавшим от пожара жителям многоквартирного дома на улице Кривошты в Ялте выплатят материальную помощь, сообщила так называемая «глава» оккупационной «администрации» Янина Павленко.

Напомним, что пламя охватило жилой дом, который до этого оказался затоплен в результате июньских ливней. Спасатели «мчс», прибывшие на место инцидента, потушили огонь, заблаговременно эвакуировав всех жильцов.

«Продолжаем работать на месте ночного пожара. Пострадавший дом сейчас отключен от газа и электроснабжения. Специалисты обследуют его на предмет безопасности, чтобы люди как можно быстрее смогли вернуться в свои квартиры, а значит, к нормальной жизни» , – сообщила Павленко.

Сейчас эксперты собирают сведения об ущербе, который был нанесен каждой квартире. Компенсацию горожане смогут получить уже на следующей неделе. По словам «главы» города, уже сейчас, до наступления дождливой осени, некоторым жильцам будет оказана помощь с ремонтом кровли.

«Несмотря на сложность ситуации, главное – все живы и здоровы, остальное поправимо. Один на один с бедой никого не оставим» , – подытожила Павленко.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированной Ялте на улице Кривошты, 10 в ночь на 28 августа загорелся дом, который является одним из наиболее пострадавших во время июньского наводнения.

Также сообщалось, что пострадавших от потопа крымчан оккупанты отправляют в «суды».

Предыдущая В Алуште срочно закрывают детский лагерь из-за вспышки ОРВИ
Следующая РФ продолжает активно наращивать ядерный потенциал в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *