Кто покупает у Крыма? – Крымский вечер


Печать

В Крыму необходимо создать механизмы экспорта продукции в условиях санкций. Об этом во время визита на полуостров в первой половине марта заявил министр экономического развития России Максим Решетников . В подконтрольном Кремлю правительстве Крыма уверяют, что, несмотря на санкции, полуостров «экспортирует» товары, в том числе и на материковую часть Украины, и по итогам 2020 года «экспорт» вырос.

Что из себя представляет «экспорт» из Крыма? Как он происходит в условиях санкций? Какие страны и почему идут на такой риск? И как материковая Украина может помешать распространению крымских товаров за пределы полуострова?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущая Елена Ремовская . Ее собеседники: экономический обозреватель из Крыма Александр Басов ; президент Торгово-промышленной палаты аннексированного Крыма, руководитель отделения «ОПОРА РОССИИ» по Крыму Сергей Диюк ; экс-заместитель постоянного представителя Украины в Крыму Изет Гданов ; член украинского Экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин.

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 18.00 до 19.00. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая В Симферополе мужчина предстанет перед судом за ложное сообщение о готовящемся взрыве в баре – прокуратура
Следующая «Уже с кровати встать больно»: Навальный рассказал о состоянии своего здоровья из колонии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *