Квартиры для керченских переселенцев будут не меньшей площади, — застройщик


Дом рядом с 24 школой, в котором для переселенцев из аварийного жилья будут выделены квартиры, приближается к окончанию строительства. Однако, увидев сюжет в новостях о квартире с кухней в нише и маленьких жилых комнатах, будущие новоселы стали опасаться, что их переселят из обжитых квартир в благоустроенных районах в квартиры-конуры. Журналисты встретились с застройщиком.

Как мы писали ранее, на этом строительном объекте очень контактные сотрудники и готовы рассказать о любом этапе строительства, ознакомить с документами.

«Вопрос о площади квартир поднимался уже администрацией города. Было оговорено, что переселенцам из аварийного жилья будут предоставлены квартиры такой же площади», — сказал прораб.

Строители ознакомили со схемами планировки секций, расположением квартир и жилых помещений в них. Там есть как квартиры-студии  от 23.5 кв.м., так и полноценные однокомнатные квартиры площадью 32,8 с отдельной кухней и балконом. Двушки от 49,10 кв.м., трешки от 56,6 до 73,7 кв.м. Непривычно для нашего города то, что кухни практически везде, кроме торцевых квартир это помещения – ниши без окон. На вопрос о требованиях безопасности при эксплуатации газового оборудования и необходимости устанавливать двери, застройщики ответили, что в доме не предусмотрено наличие газа, все будет на электричестве.

    …...... 

 

 

Источник

Предыдущая «Чтобы Америку уважали в мире». Джо Байден обратился к американцам (видео)
Следующая Оккупанты в Крыму боролись с подводными «диверсантами»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *