Кушать хочется: крымчане в соцсетях жалуются на огромные цены на продукты


Жители оккупированного Крыма в социальных сетях жалуются на высокие цены на продукты питания. Большинство комментаторов согласны с утверждением, что зарплата в Крыму не соответствует ценам.

Об этом крымчане пишут в группе «Симферополь LIFE» в соцсети «Вконтакте».

 «Коротко о ценах в Крыму: сходила в магазин, купила продукты на две тысячи, принесла пакет домой, разложила, а жрать нечего» — написали пользователи.

Крымчанин написал, что одному человеку можно более-менее нормально питаться неделю на две-две с половиной тысячи рублей. С ним не согласился пользователь, который считает возможным прожить на пять тысяч рублей в месяц.

В целом люди сходятся во мнении, что ситуация с уровнем цен не изменится.

Дугой пользователь в группе «Черный список Симферополь» также недоумевает:

«Когда в Крыму начнут контролировать цены на мясо? Когда такие цены вообще были? Свинина 400 рублей, куриное филе 300, говядина 600. Зарплаты не поднимают, а цены растут. Говорили, мост построят и цены будут низкие. Половина зарплаты уходит только на мясо» — возмущается пользователь.

«Мост построят, будет дешевле» — шутит Влад Грушевский.

«Когда же его наконец-то построят?» — спрашивает Виталий Мишустин.

«Мост построили, чтобы вы уехать могли туда откуда вам обещали сладкую жизнь!», пишет Алексей Гавриленков.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россияне стремительно перестают быть обществом потребления, потому что потреблять становится все дороже. И хотя росстат официально фиксирует инфляцию на уровне 1,7% с начала года – на деле цены выросли уже на 30% только в 2021 году.

Также, жители оккупированного Крыма жалуются так называемым «властям» на рост цен. Пользователи утверждают, что цены на продукты постоянно повышаются и никто их не регулирует.

Предыдущая Сплошные аварии: Керчь и Симферополь с селами снова без воды
Следующая Тероборона Черниговской области готовится к сборам в мае — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *