Лайнер «Князь Владимир» загорелся, эвакуированы более 200 человек


На круизном лайнере «Князь Владимир» произошел пожар, запланированный на 6 мая первый в этом году рейс по маршруту «Сочи – Новороссийск – Севастополь – Ялта» отменили.

Об этом сообщает «РИА Крым» со ссылкой на представителя компании-туроператора «Черноморские круизы».

«Произошло загорание вспомогательного дизель-генератора в четвертом отсеке, на площади два квадратных метра на теплоходе «Князь Владимир». Тушили восемь пожарных расчетов. Пришлось эвакуировать 243 человека. После того как пожар потушили, все они вернулись обратно на судно. Пожарная команда теплохода помогала тушить, хорошо сработали, потушили быстро», – рассказал начальник Сочинского гарнизона пожарной охраны Алексей Колодко .

В пресс-службе компании-туроператора «Черноморские круизы» заявили, что в момент возгорания на лайнере находились только члены экипажа, пассажиров не было.

Первый круизный рейс из Сочи в Крым, который должен был состояться 29 апреля, перенесли из-за неисправностей лайнера «Князь Владимир».

«Князь Владимир» отправился в первый рейс из российского Сочи в аннексированный Крым 11 июня 2017 года. Тогда компания-перевозчик не смогла продать и половины билетов.

Предыдущая Переписка Пенсионного фонда Украины с Россией нарушает закон о защите данных крымчан – юрист
Следующая «Гринпис» нападает на флотилию (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *