Ледового дворца в Загородной балке не будет


От идеи строительства ледового дворца в Загородной балке хотят отказаться.

Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев . По его словам, как раз сейчас этот вопрос находится в стадии рассмотрения.

— Мы сейчас думаем, насколько нужен здесь ледовый дворец. Возможно, нужен какой-то другой спортивный объект, полноценный, который мы построим, – сказал Развожаев.

В качестве аргумента он вспомнил о строящемся сейчас ледовом дворце на улице Генерала Мельника, который явно не будет дешевым в содержании. Он также выразил сомнение, нужны ли городу два столь дорогостоящих в содержании спортивных сооружения.

— Конечно, лед сейчас востребован, обращений много, но так как у нас в Загородной балке формируется легкоатлетическое направление, то, может быть, мы построим, например, открытый бассейн для водного поло, который тоже востребован, и в Севастополе есть традиции развития этого вида спорта, – высказал свою точку зрения глава города.

Он вполне определенно заявил, что на месте существующей недостроенной коробки под ледовый каток появится какой-то другой спортивный объект, пообещав прежде чем принять окончательное решение, посоветоваться со спортсменами и руководителями федераций.

Новый спортивный объект предполагают включить в строящийся спортивный кластер.

Предыдущая Ремзи Бекиров и его «пятерка» подсудимых активистов отказались от государственных адвокатов
Следующая Где в Севастополе в течение недели будут отключать газ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *