Летают над крышами домов: крымчане нервничают из-за ракетной техники оккупантов


Крымчане в социальных сетях взбудоражились действиями оккупантов. В частности, речь идет о переброске военной техники и учениях на оккупированном полуострове.

Об этом сообщает «Ассоциация реинтеграции Крыма».

В социальных сетях жители Крыма обсуждают переброску 2 апреля 2021 года оккупантами военной техники, в частности – нескольких ракетных комплексов «Бал» с Сакского района в Симферопольский дорогой «Р 25».

Также жители города Саки и близлежащих сел указывают на то, что уже традиционные обучения морской авиации Черноморского флота не только стали более интенсивными, но и изменили сейчас уже привычные с 2014 года траектории и маршруты «учебных полетов» прямо над крышами домов крымчан.

В то же время именно сегодня, 2 апреля, беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4A Global Hawk осуществлял мониторинг оккупированного  Крыма, пройдя над Черным морем близ побережья Сакского, Симферопольского, Бахчисарайского районов АР Крым и Севастополя.

Украинские социальные сети сообщили, что беспилотный разведчик «кошмарит» россиян, патрулируя небо над оккупированным Крымом и Кубанью, где возле Адлера находится дача Владимира Путина «Бочаров Ручей». Об этом свидетельствует мониторинговый ресурс «PlaneRadar».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что американские разведывательные дроны RQ-4 Global Hawk, базовые патрульные самолеты типа «Посейдон» и самолеты радиотехнической разведки очень плотно мониторят оккупированный Россией Крым.

Также, у берегов Черного моря заметили американский самолет-разведчик Boeing RC-135W. Такие данные зафиксированы на мониторинговом ресурсе «PlaneRadar».

Предыдущая За свои кровные: украинское предприятие самостоятельно разрабатывает БПЛА «Сокол-300»
Следующая Жителя Херсонской области будут судить за перевозку пассажиров в РФ по Керченскому мосту – прокуратура АРК

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *