Летчики и техники бригады тактической авиации ВСУ отработали летную смену — фото


В Миргороде (Полтавская область) 831-я бригада тактической авиации воздушного командования «Центр» провела очередную летную смену. Летчики и специалисты наземной службы выполнили ряд задач.  

Об этом сообщается на странице бригады в Facebook.   

В сложных метеоусловиях, днем и ночью авиаторы 831-й бригады тактической авиации выполнили задания очередной летной смены.  

Экипажи отработали полетные задания в соответствии плановой таблицы.

А наземные службы обеспечения слаженно выполняли работу около вверенной авиационной техники. 

Бортовые техники проверяли механизмы каждой «железной птицы» перед взлетом. Поскольку от их работы на земле зависит  «сохранение жизни пилота, исправность техники и четкое выполнение поставленных задач. 

Напомним, в середине июля миргородская бригада тактической авиации воздушного командования «Центр» завершила летно-тактические учения по боевому применению по наземным целям, а подразделения обеспечения прошли проверку на слаженность работы. А в конце августа летчики миргородской бригады завершили двухэтапную командно-штабную тренировку. Летчики уничтожили наземные цели и привлекались к учениям зенитного ракетного полка. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», в июле бригада тактической авиации имени Петра Франко провела для летчиков учебные полеты по курсу боевой подготовки летного состава. 

Предыдущая ГИБДД Керчи и автолюбители провели совместный автопробег «Я за безопасность на дорогах»
Следующая Возле посольства РФ в Киеве прошла акция в поддержку задержанных в Крыму крымских татар (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *