Летом 2021 в селе Орлиное пройдет спортивный фестиваль «Крымская жара»


Этим летом в селе Орлиное пройдёт масштабный спортивный фестиваль «Крымская жара». Состоится он уже во второй раз. Об этом председатель общественного движения «Доброволец» Дмитрий Голиков рассказал на встрече, посвящённой подведению итогов работы одного из проектов организации – «Здоровые силы Севастополя».

Дмитрий Голиков: «Показательные выступления были. Приехали в Орлиное, в сельскую местность, расстелили ковры, канаты. И боксёры, и дзюдоисты, и кудо, и фехтование… Песни, пляски, бесплатное мороженое. В этом году фестиваль будет уже немного на другом уровне».

В этом году фестиваль пройдёт при финансовой поддержке организации «Российский фонд мира» и объединит на своей площадке ещё больше атлетов. В глобальных планах – развить спортивный праздник до всероссийского уровня, рассказал Дмитрий Голиков.

С ергей Колбин , сенатор Российской Федерации: «Сегодня в этом зале собираются те люди, которые неравнодушны к севастопольскому спорту, которым небезразлично будущее севастопольского спорта, которые очень переживают за то, как Севастополь будет представлен на различных спортивных аренах. Мы сможем организовать вопросы взаимодействия, вопросы поддержки молодых начинающих спортсменов и, конечно же, ветеранов».

Своей целью активисты ставят популяризацию различных видов спорта, улучшение качества жизни атлетов и помощь в достижении лучших результатов. Так, участники встречи обозначили направления для взаимодействия на будущее и подвели итоги работы проекта «Здоровые силы Севастополя» за прошедший год. Активным членам и друзьям движения вручили благодарственные грамоты, а спортсменам 7 городских федераций передали талоны на продуктовые наборы.

Предыдущая Коронавирус: за сутки в Крыму и Севастополе +92 новых случая, умерло 8 человек
Следующая Севастопольский водитель «вытолкал» полицейский УАЗ с дороги (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *